Pubblicità
Diffondi Informazione!

-Ingredienti:

Pubblicità
Pubblicità

40 g di burro;
2 cucchiai di farina;
400 cc di latte fresco;
cipolla sale e pepe q.b. ;
noce moscata;
20 g di canapa polverizzata.

Pubblicità
Pubblicità
Pubblicità

-Preparazione :

Pubblicità

Polverizzare la canapa e rosolarla nel burro per cinque minuti circa.

Poi aggiungere la cipolla senza dorarla e versare lentamente la farina mescolando continuamente perché non si formino i grumi.

A fuoco molto basso aggiungere il latte precedentemente bollito e continuare a mescolare per altri 5 – 10 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere infine sale, pepe e noce moscata grattugiata a proprio piacimento e lasciar riposare qualche minuto…. e voilà…

 

Ricetta di Gennaro Cotarella

Loading

Pubblicità
Pubblicità
Pubblicità
Verified by MonsterInsights