Besciamella alla Canapa

Trovi interessante questa notizia?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

-Ingredienti:

40 g di burro;
2 cucchiai di farina;
400 cc di latte fresco;
cipolla sale e pepe q.b. ;
noce moscata;
20 g di canapa polverizzata.

-Preparazione :

Polverizzare la canapa e rosolarla nel burro per cinque minuti circa.

Poi aggiungere la cipolla senza dorarla e versare lentamente la farina mescolando continuamente perché non si formino i grumi.

A fuoco molto basso aggiungere il latte precedentemente bollito e continuare a mescolare per altri 5 – 10 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere infine sale, pepe e noce moscata grattugiata a proprio piacimento e lasciar riposare qualche minuto…. e voilà…

 

Ricetta di Gennaro Cotarella

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 81 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

Comments are closed.

Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Google Plus
Vai alla barra degli strumenti