Besciamella alla Canapa

76 Condivisioni

-Ingredienti:

40 g di burro;
2 cucchiai di farina;
400 cc di latte fresco;
cipolla sale e pepe q.b. ;
noce moscata;
20 g di canapa polverizzata.

-Preparazione :

Polverizzare la canapa e rosolarla nel burro per cinque minuti circa.

Poi aggiungere la cipolla senza dorarla e versare lentamente la farina mescolando continuamente perché non si formino i grumi.

Approfondimento:  Studio: i cannabinoidi proteggono la barriera emato-encefalica in caso di emorragia intracerebrale

A fuoco molto basso aggiungere il latte precedentemente bollito e continuare a mescolare per altri 5 – 10 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiungere infine sale, pepe e noce moscata grattugiata a proprio piacimento e lasciar riposare qualche minuto…. e voilà…

 

Ricetta di Gennaro Cotarella

Stefano Auditore Armanasco

Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio (MI), il 12/02/1986.

Approfondimento:  A San Francisco apre la prima palestra "Cannabis-friendly"

Mail: direzione@freeweed.it

(Visited 234 times, 1 visits today)
Trovi interessante questa notizia?

Commenti

Comments are closed.