Progetto FreeWeed - Legalizzazione Cannabis

Cannabis e Cibo: Biscotti

Trovi interessante questa notizia?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail


Una ricetta particolare per dei biscotti fatti in casa, inviata da Vito FreeWeeder. Purtroppo ricordiamo che in Italia la preparazione di questi alimenti è considerata illegale e quindi punibile penalmente. FreeWeed non vuole incitare all’uso di questi alimenti ma soltanto informare sulla loro esistenza (in altre parti del mondo è legale) e sulla loro preparazione.

INGREDIENTI:

100 g di Burro

40 cl di Acqua

200 g di Farina

80 g di Zucchero

2 Tuorli d’Uovo

1 bustina di Vanillina

(a scelta Arancia o Limone)

5 g di Cannabis – ATTENZIONE IN ITALIA E’ ILLEGALE!

 

MATERIALE PER CUCINARE:

Padella

Scodella

Pellicola

Frigo

Formine o Bicchiere

Forno

Carta da Forno

 

PREPARAZIONE:

Immergere 100g di Burro in una padella con un 40 cl di Acqua portata a 80º.

(ATTENZIONE QUESTO PASSAGGIO E’ ILLEGALE IN ITALIA! FREEWEED INVITA A INFORMARSI, NON A UTILIZZARE LA SOSTANZA)

Quando il burro è  completamente sciolto aggiungere i 5 g di Cannabis (molte ricette suggeriscono solo fiori, altre solo foglie, altre entrambi).

Una volta aggiunta la Cannabis, mettere la padella a bagnomaria per i primi 45 minuti a fuoco alto ed in seguito altri 45 minuti a fuoco basso, ricordandosi di mescolare costantemente per tutta la durata della Cottura.

Terminata la cottura separare la parte liquida dall’infiorescenza tramite un colino molto sottile e versare il liquido in un recipiente.

burro liquido

Burro liquido appena estratto

 

burro liquido appena estratto

Burro liquido appena estratto

Questo procedimento richiede molta precisione in quanto maggiore sarà la qualità del processo, maggiore sarà la qualità dell’alimento finale.

Terminato questo passaggio, mettere il recipiente nel frigo e aspettare che il burro (di color verde) si addensi sull’acqua e venga pronto per procedere con la preparazione dei Biscotti.

Passata qualche ora, prendere il Burro e aggiungere 200g di farina, 80g di zucchero, 2 tuorli d’uovo ed una bustina di vanillina (se si vuole si può aggiungere la scorza grattugiata di un’arancia e/o un limone).

Impastare il tutto con molta forza fino a quando l’impasto diventa omogeneo e poi avvolgerlo con la pellicola.

impasto pronto da far riposare in frigorifero

Impasto pronto da far riposare in frigorifero

L’impasto va fatto riposare in frigo per circa 30 minuti. L’impasto a questo punto è sodo e pronto ad essere spianato e stirato, pronto per preparare le forme dei Biscotti, utilizzando formine o un bicchiere.

Preparazione delle forme dei biscotti

Preparazione delle forme dei biscotti

A questo punto i biscotti sono pronti per essere infornati in un Forno preriscaldato a 180°.

E’ importante usare la carta da forno anche se si usano teglie, per evitare bruciature.

Sono sufficienti pochi minuti di cottura e i biscotti sono pronti.

Biscotti pronti

Biscotti pronti

Biscotti prontiRicordiamo a tutti che questo prodotto è illegale in Italia e pertanto vi invitiamo a NON riprodurlo a casa, il presente contenuto è divulgato solo per scopo informativo. FreeWeed non si assume responsabilità per l’utilizzo scorretto o illegale delle informazioni contenute nel presente Articolo.

Ricetta inviata da : Vito FreeWeeder

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 48.036 times, 20 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

6 Responses so far.

  1. Valeria ha detto:
    Grazie,li ho fatti più di una volta e sempre ottimi!!Se li avete cotti troppo e avete bruciato il componente più importante,non date la colpa alla ricetta…
     

LEAVE A COMMENT

Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Google Plus
Vai alla barra degli strumenti