Crespelle di canapa ai funghi con salsa ai funghi e semi di canapa decorticati

INGREDIENTI:

200g di farina 0
20/25 g di farina di canapa
latte o latte vegetale a piacere, quanto basta per fare una pastella ne troppo liquida ne troppo densa
300 g di funghi trifolati
semi di canapa decorticati
sale e pepe

PREPARAZIONE:

Mescolare le due farine e aggiungere latte poco alla volta, fino a formare una pastella liscia;

Aggiungere un pizzico di sale.

Lasciare riposare la pastella in frigorifero per una mezz’ora.

Nel mentre trifolare i funghi a piacere o con aglio e prezzemolo o con cipolla .

Utilizzate 100g di funghi per fare la salsa, frullandoli con poco latte, in modo che venga un composto un pò denso .

Utilizzare una padellina antiaderente e con una mescolata alla volta formare le crespelle e metterle da parte .

Una volta fatte, riempite le crespelle con i funghi e piegatele su se stesse.

Ripassatele in padella da ambo le parti solo per scaldarle .

Impiattate irrorando le crespelle con la salsa ai funghi, aggiungendo pepe a piacere ed i semi di canapa decorticati sempre a piacere.

 

Ricetta di Barbara Pagliani

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

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