Crespelle con farina di canapa

Trovi interessante questa notizia?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

INGREDIENTI:

400 grammi di farina 0

100 grammi di farina di canapa

un cucchiaio di olio di canapa , in alternativa olio evo

3 uova

mezzo litro di latte

 

PREPARAZIONE:

Unire le due farine con un pizzico di sale

INFO: le crespelle sono neutre vanno bene sia per dolce che salato

In seguito unire tutti gli ingredienti a mano o con le fruste e fare una pastella non molto densa.

Se il composto dovesse essere duro aggiungete un po’ il latte

Infine ungere un pentolino anti-aderente e cuocere a fuoco basso.

Servire le deliziose Crespelle!

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 56 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

LEAVE A COMMENT

Vai alla barra degli strumenti