Dolcetti morbidi ai semi di canapa con cioccolato bianco o fondente

Trovi interessante questa notizia?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

INGREDIENTI:

80/90 g di chiara d’uovo
un pizzico di sale
65g di zucchero di cocco
65g di semi di canapa decorticati
65g di nocciole tritate fini
65 g di cocco disidratato
gocce di cioccolato a piacere

PREPARAZIONE:

Montare le chiare con un pizzico di sale a neve ferma;

Mescolare poi delicatamente in modo che non si smontino gli albumi: lo zucchero di cocco, i semi di canapa decorticati, le nocciole tritate fini e il cocco disidratato .

Rivestire una placca con carta da forno e mettere a cucchiaiate il composto distanziando di qualche cm .

Infine cospargere una parte di ogni dolcetto con gocce di cioccolato bianco o fondente.

Infornare a forno caldo 180/200° per 15/20 minuti (dipende dal forno), fino a doratura.

Fare raffreddare completamente, staccare i dolcetti con una spatola e metterli in un contenitore con carta da forno cosi non si attaccano …

.. e gustarli!

Buonappetito!

 

Ricetta di Barbara Pagliani

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 69 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

LEAVE A COMMENT

Vai alla barra degli strumenti