“La Canapa in Cucina”: La mostra dal 20 aprile al 30 settembre 2017 all’Hemp Museum di Barcellona

Trovi interessante questa notizia?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

L’iniziativa sarà valida dal 20 Aprile al 30 Settembre 2017

Inaugurazione: Giovedi, 20 di aprile (giorno della cannabis), alle ore 20.00

L’aspettativa di vita del popolo cinese in Bama Yao è di oltre 100 anni per ciascuno dei suoi abitanti.

Gli scienziati ritengono che il segreto della longevità è nella loro dieta, che comprende un sacco di semi di canapa.

Con un equilibrio quasi perfetto di omega 3 e omega 6, in aggiunta a ferro, vitamina E, e tutti gli aminoacidi essenziali, si ritiene che i semi di canapa siano un “Superfood” .

I semi possono essere interi o senza guscio, grezzi o torrefatti, stagionati o aromatizzati.

I semi possono essere anche pressati per ottenere l’olio, o può essere macinato in farina e proteine ​​in polvere.




La gente di Bama Yao sa che è molto facile da integrare la canapa in ogni piatto.

Per la sua nuova temporanea mostra ” Cannabis Cuisine “, l’Hash Marihuana & Hemp Museum esplora la storia della cannabis commestibile, per preparare la tavola per una cena completa di canapa e offrire gustose ricette da portare a casa per soddisfare gli amanti del cibo e della cannabis .

La collezione del Marihuana & Hemp Museum Hash è costituita da oltre 12.000 reperti relativi alla pianta di cannabis ed è diviso in due campus, una casa sul canale nel centro di Amsterdam ed un palazzo modernista a Barcellona.

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 54 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

LEAVE A COMMENT

Vai alla barra degli strumenti