Nuove Ricette per Biscotti alla Cannabis

Trovi interessante questa notizia?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Per 20 pezzi (dipende da quanto li fate grandi )

  • 50 g. burro
  • 50 g. cioccolato fondente
  • 50 g gocce di cioccolato fondenti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio cacao
  • 100 g. zucchero di canna
  • 100 g. farina
  • 3/4 di cucchiaino di lievito per dolci
  • 50/60 g. circa di zucchero a velo
  • 2,5 g. di cimozze di cannabis

Sciogliere 50 g. di cioccolato ed il burro in un pentolino a bagnomaria.

Aggiungere la cannabis tritata.

In una ciotola sbattere l’uovo e lo zucchero usando le fruste elettriche, finche’ diventa denso e omogeneo.
Aggiungere il cioccolato e burro sciolti e mescolare bene.

A questo punto unire farina, lievito e cacao precedentemente setacciati (setacciarli è fondamentale) e mescolare bene.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Mescolare bene, coprire la ciotola con pellicola e metterla in frigorifero per circa un paio d’ore.

Accendere il forno a 180 gradi.Formare circa 20 palline con l’impasto, che deve essere duro:meglio manipolarlo il meno possibile.
Rigirarle nello zucchero a velo (tipo impanatura)e appoggiarle, ben distanziate, sulla teglia foderata con cartaforno.

Cuocere circa 14 minuti (meglio qualcuno in meno che qualcuno in più…usciti dal forno i biscotti devono essere morbidi), e lasciar raffreddare un paio d’ore.

ottimi davvero e facili da fare

Un ringraziamento speciale a Noreason, in veste di giardiniere, aiuto-cuoco e fotografo ed a Aliciotta

___________________________________________________________________________
ORIGINAL CIOCCODRILLI

INGREDIENTI :
– CIOCCOLATO FONDENTE 1 barretta
– BURRO 250 grammi
– CANNELLA q.b
– PANNA MONTATA q.b
– CACAO IN POLVERE q.b
– HASH ice o lator 5 grammi

PASSO 1 :
prendiamo un pentolino strofiniamo tutta la superficie con una noce di burro .

Cominciamo a riscaldare a fuoco molto lento , aggiungiamo il mezzo panetto di burro al centro del pentolino mescolando costantemente con un mestolo di legno fino a quando non raggiungiamo un composto liquido omogeneo , aggiungiamo la canapa o l’hash polverizzato a dovere , e mescoliamo fino a ebbollizione , manteniamo per almeno tre minuti .
Mettiamo a riposare al riparo dalla luce .
PASSO 2 :
prendiamo un pentolino imburriamo come prima , poi aggiungiamo la metà del panetto rimasto da prima fino a liquefazione , ora aggiungiamo il cioccolato fatto a pezzi (meglio ancora se polverizzato) e mescoliamo fin oad ottenere un bel cioccolato liquido ,
PASSO 3 :
adesso siamo pronti per mescolare tutto , frulliamo i due composti con una frusta elettronica o molto energicamente con due forchette per almeno 5 minuti . ora prendiamo un saccaposhe o una busta adattata e riempiamolo con la miscela .
Ricopriamo una teglia con carta forno e cominciamo a riscaldare il forno a 200 gradi . Diamo la forma che desideriamo ai biscotti col saccaposhe anche se larghi e tondi sarebbe l’ideale , come forme va molto la foglia di marijuana , ma è scomoda da utilizzare con la panna . Tornando alla ricetta aspettiamo che il forno sia ben caldo , poi abbassiamo la temperatura a 150 gradi è mettiamo i biscotti per 5 minuti esatti . Lasciamo riposare qualche minuto e poi ricopriamo ogni biscotto con panna montata e un rametto di cannella .
_____________________________________________________________________________
BISCOTTI INTEGRALI
250g di farina integrale
50g di burro
50/80g di zucchero di canna (a piacere in base ai gusti)
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
50g di mandorle/nocciole
acqua q.b.

Preparare il burro a parte facendolo sciogliere a bagnomaria, una volta sciolto, sempre a fiamma accesa (bassa), unire 1g di Olio (estratto con alcol) o di qualsiasi altro estratto e mescolare finchè non si scioglie bene, fino a scurire il burro.
Lasciare a cuocere per 10/15min mescolando bene.
Successivamente preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti, stendendo la pasta e grazie all’aiuto di un bicchiere di vetro “ritagliare” circa 20 biscotti tondi dell’altezza di circa 0,5cm.
La quantità di ingredienti è abbastanza per fare appunto 20 biscotti circa.
Mettere il tutto in forno a 180° per circa 15/20min, finchè non si dorano.

Teoricamente, ogni biscotto contiene 0,05g di estratto, equivalente a circa 0,2g di erba, ma tenendo conto che i principi attivi vengono assorbiti totalmente a differenza della combustione direi che il quantitativo basta e avanza per avere un piacevole effetto con 1 solo biscotto.

I conteggi approssimativi sono:
0,2g di erba al 15% di Thc, contengono all’incirca 0,03g di principio attivo.
0,05g di Olio (o estratto) al 60% di Thc contiene all’incirca 0,03g di principio attivo.
Se le % sono esatte la proporzione dovrebbe valere.

Buon appetito!

__________________________________________________________________
BISCOTTI TRIM ALLE MANDORLE
Trim 10g secco(messo in congelatore per una notte)
Burro 100g
Farina 00: 120g
Farina di mandorle 10g
Zucchero a velo 40g
Uova 1
Mettere il burro a bagno maria con il trim per 1:30-2 ore(non andando mai sopra gli 85°c).
Filtrare il tutto e mettere in frigo a freddare.
Togliere dal frigo e sminuzzare il burro in una bacinella, impastarlo con lo zucchero a velo, uova, farine, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, usate il sac a poche per stendere i biscotti sulla teglia con carta da forno.
Rimettete in frigo a far freddare e rapprendere il tutto, quando i biscotti saranno duri e freddi, metteteli in forno preriscaldato 170°c per 15 min…
Tutto con ventilatore acceso!!
___________________________________________________________________
SPECIAL CANNA COOKIES  “NoBake”

Un’altra scelta per un dessert sono i No Bake Canna Cookies (Biscotti senza cottura), incredibilmente facili da realizzare e deliziosi.

In una casseruola mescolate 2 tazze di zucchero, quattro cucchiai di cacao, 1/2 tazza di burro/erba di Cannabis e 1/2 tazza di latte.

Quindi, aggiungere 3 tazze di fiocchi d’avena, 1 tazza di burro di nocciole e un cucchiaio di vaniglia.

Amalgamate tutti gli ingredienti e ponete il composto su una teglia da forno per biscotti, aiutandovi con un cucchiaio.

Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di assaporarli.

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 16.841 times, 38 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

LEAVE A COMMENT

Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Google Plus
Vai alla barra degli strumenti