Ricetta: Torta rustica con radicchio, carciofi e semi di canapa

Trovi interessante questa notizia?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Si parte!

Due fili di pasta sfoglia , radicchio, semi di canapa, carciofi , olio evo;

Stufare il tutto dopo averlo tagliato a piccoli pezzi – importante che il ripieno sia asciutto prima di metterlo nella pasta sfoglia!

Coprire con l’altra pasta sfoglia e chiudere a piacere.

Bucare con i lembi di una forchetta la superficie e bagnarla con olio di canapa,

Infine aggiungere i semi di canapa decorticati.

Infornare per circa 30 minuti a 180° gradi 😊

Buon appetito a chi la fa!

Ricetta di Marongiu Maria Grazia Franca

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 39 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

LEAVE A COMMENT

Vai alla barra degli strumenti