Torta di mele senza glutine

INGREDIENTI:

preparato per torte senza glutine , è già compreso di lievito , (si trova i tutti i supermercati )

20 grammi farina di canapa

3 uova un pizzico di sale

200 gr zucchero di canna

1 limone biologico solo la buccia

uno yogurt al naturale

4 mele grandi a spicchi ( uso la reneta)

 

PREPARAZIONE:

Tagliare a fette le mele e metterle in un contenitore dove precedentemente avete spremuto il succo di un limone e aggiunto un cucchiaio di zucchero di canna  

Montare le uova con lo zucchero , aggiungere il pizzico di sale , lo yogurt e il limone

Per ultimo mischiare le farine e aggiungerle al composto

Imburrare e infarinare una teglia a cerniera diametro 24, oppure usare la carta forno e mettere il composto in teglia

Aggiungere le mele a corona e spolverarle con un po’ di pistacchi e semi di canapa decorticati a piacere  

Infornare a 180 gradi per circa 35 / 40 minuti , dipende dal forno

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 78 times, 1 visits today)

Commenti

LEAVE A COMMENT