Torta salata canaposa

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia

un pezzo di cavolfiore , tagliato a pezzi

due carciofi tagliati spicchi

radicchio una metta , tagliato

cipolla piccola

aglio in camicia

olio evo

semi decorticati a piacere

 

PREPARAZIONE:

Fare stufare le verdure sin che non si sono asciugate, quindi stendere il rotolo della pasta sfoglia in una teglia.

Bucare con una forchetta ed aggiungere il composto di verdure

Aggiungere una manciata di semi decorticati ed infine infornare a 180/200 gradi per 30 minuti

A cottura ultimata ho aggiunto un po’ di burro alla cannabis, giusto per insaporire!

 

Buonappetito!

 

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986
(Visited 52 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

LEAVE A COMMENT