Zuppa di patate alla cannabis

Trovi interessante questa notizia?
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

INGREDIENTI:

3 patate medie a pasta gialla, bollite e passate
latte ( o latte vegetale a piacere )
burro
pancetta ( facoltativo)
aglio
sale e pepe e curcuma a piacere
brodo ( sia vegetale che non o anche di dado )
rimasugli di cannabis ( anche di recupero vapo )

PREPARAZIONE:

Sobbollire i rimasugli di cannabis in una noce di burro a bagno maria per una decina di minuti, poi aggiungere il tutto alle patate schiacciate ( come per fare il purè) ( io non ho filtrato il burro, ho lasciato i rimasugli di cannabis ) ù

Aggiungere poco alla volta il latte col brodo fino alla consistenza liquida desiderata .

A parte, soffriggere l’aglio a pezzetti con la pancetta affumicata e aggiungerla al composto di patate e latte.

Fare bollire per 5 minuti a fuoco basso in modo che insaporisca .

Servire la zuppa calda con una buona spolverata di formaggio grana, sale, pepe e curcuma a piacere e una manciata di crostini di pane abbrustoliti .

 

Ricetta di Barbara Pagliani

 

Stefano Auditore
Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio, il 12/02/1986

(Visited 75 times, 1 visits today)
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Commenti

LEAVE A COMMENT

Vai alla barra degli strumenti