Crespelle con farina di canapa

30 Condivisioni

INGREDIENTI:

400 grammi di farina 0

100 grammi di farina di canapa

un cucchiaio di olio di canapa , in alternativa olio evo

3 uova

mezzo litro di latte

 

PREPARAZIONE:

Unire le due farine con un pizzico di sale

INFO: le crespelle sono neutre vanno bene sia per dolce che salato

Approfondimento:  A Berlino i ricercatori richiedono 25.000 fumatori occasionali di cannabis per uno studio

In seguito unire tutti gli ingredienti a mano o con le fruste e fare una pastella non molto densa.

Se il composto dovesse essere duro aggiungete un po’ il latte

Infine ungere un pentolino anti-aderente e cuocere a fuoco basso.

Servire le deliziose Crespelle!

(Visited 305 times, 2 visits today)

Post correlati

Approfondimento:  La scienza dietro i colori della Cannabis
Stefano Auditore Armanasco

Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio (MI), il 12/02/1986.

Mail: direzione@freeweed.it

Trovi interessante questa notizia?

Commenti

LEAVE A COMMENT