Nuove Ricette per Biscotti alla Cannabis

717 Condivisioni
BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Per 20 pezzi (dipende da quanto li fate grandi )

  • 50 g. burro
  • 50 g. cioccolato fondente
  • 50 g gocce di cioccolato fondenti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio cacao
  • 100 g. zucchero di canna
  • 100 g. farina
  • 3/4 di cucchiaino di lievito per dolci
  • 50/60 g. circa di zucchero a velo
  • 2,5 g. di cimozze di cannabis

Sciogliere 50 g. di cioccolato ed il burro in un pentolino a bagnomaria.

Aggiungere la cannabis tritata.

In una ciotola sbattere l’uovo e lo zucchero usando le fruste elettriche, finche’ diventa denso e omogeneo.
Aggiungere il cioccolato e burro sciolti e mescolare bene.

A questo punto unire farina, lievito e cacao precedentemente setacciati (setacciarli è fondamentale) e mescolare bene.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Mescolare bene, coprire la ciotola con pellicola e metterla in frigorifero per circa un paio d’ore.

Accendere il forno a 180 gradi.Formare circa 20 palline con l’impasto, che deve essere duro:meglio manipolarlo il meno possibile.
Rigirarle nello zucchero a velo (tipo impanatura)e appoggiarle, ben distanziate, sulla teglia foderata con cartaforno.

Cuocere circa 14 minuti (meglio qualcuno in meno che qualcuno in più…usciti dal forno i biscotti devono essere morbidi), e lasciar raffreddare un paio d’ore.

ottimi davvero e facili da fare

Un ringraziamento speciale a Noreason, in veste di giardiniere, aiuto-cuoco e fotografo ed a Aliciotta

___________________________________________________________________________
ORIGINAL CIOCCODRILLI

INGREDIENTI :
– CIOCCOLATO FONDENTE 1 barretta
– BURRO 250 grammi
– CANNELLA q.b
– PANNA MONTATA q.b
– CACAO IN POLVERE q.b
– HASH ice o lator 5 grammi

PASSO 1 :
prendiamo un pentolino strofiniamo tutta la superficie con una noce di burro .

Cominciamo a riscaldare a fuoco molto lento , aggiungiamo il mezzo panetto di burro al centro del pentolino mescolando costantemente con un mestolo di legno fino a quando non raggiungiamo un composto liquido omogeneo , aggiungiamo la canapa o l’hash polverizzato a dovere , e mescoliamo fino a ebbollizione , manteniamo per almeno tre minuti .
Mettiamo a riposare al riparo dalla luce .
PASSO 2 :
prendiamo un pentolino imburriamo come prima , poi aggiungiamo la metà del panetto rimasto da prima fino a liquefazione , ora aggiungiamo il cioccolato fatto a pezzi (meglio ancora se polverizzato) e mescoliamo fin oad ottenere un bel cioccolato liquido ,
PASSO 3 :
adesso siamo pronti per mescolare tutto , frulliamo i due composti con una frusta elettronica o molto energicamente con due forchette per almeno 5 minuti . ora prendiamo un saccaposhe o una busta adattata e riempiamolo con la miscela .
Ricopriamo una teglia con carta forno e cominciamo a riscaldare il forno a 200 gradi . Diamo la forma che desideriamo ai biscotti col saccaposhe anche se larghi e tondi sarebbe l’ideale , come forme va molto la foglia di marijuana , ma è scomoda da utilizzare con la panna . Tornando alla ricetta aspettiamo che il forno sia ben caldo , poi abbassiamo la temperatura a 150 gradi è mettiamo i biscotti per 5 minuti esatti . Lasciamo riposare qualche minuto e poi ricopriamo ogni biscotto con panna montata e un rametto di cannella .
_____________________________________________________________________________
BISCOTTI INTEGRALI
250g di farina integrale
50g di burro
50/80g di zucchero di canna (a piacere in base ai gusti)
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
50g di mandorle/nocciole
acqua q.b.

Approfondimento:  Perchè la Cannabis porta al sorriso?

Preparare il burro a parte facendolo sciogliere a bagnomaria, una volta sciolto, sempre a fiamma accesa (bassa), unire 1g di Olio (estratto con alcol) o di qualsiasi altro estratto e mescolare finchè non si scioglie bene, fino a scurire il burro.
Lasciare a cuocere per 10/15min mescolando bene.
Successivamente preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti, stendendo la pasta e grazie all’aiuto di un bicchiere di vetro “ritagliare” circa 20 biscotti tondi dell’altezza di circa 0,5cm.
La quantità di ingredienti è abbastanza per fare appunto 20 biscotti circa.
Mettere il tutto in forno a 180° per circa 15/20min, finchè non si dorano.

Teoricamente, ogni biscotto contiene 0,05g di estratto, equivalente a circa 0,2g di erba, ma tenendo conto che i principi attivi vengono assorbiti totalmente a differenza della combustione direi che il quantitativo basta e avanza per avere un piacevole effetto con 1 solo biscotto.

Approfondimento:  Perchè Legalizzazione potrebbe non significare che puoi autoprodurre

I conteggi approssimativi sono:
0,2g di erba al 15% di Thc, contengono all’incirca 0,03g di principio attivo.
0,05g di Olio (o estratto) al 60% di Thc contiene all’incirca 0,03g di principio attivo.
Se le % sono esatte la proporzione dovrebbe valere.

Buon appetito!

__________________________________________________________________
BISCOTTI TRIM ALLE MANDORLE
Trim 10g secco(messo in congelatore per una notte)
Burro 100g
Farina 00: 120g
Farina di mandorle 10g
Zucchero a velo 40g
Uova 1
Mettere il burro a bagno maria con il trim per 1:30-2 ore(non andando mai sopra gli 85°c).
Filtrare il tutto e mettere in frigo a freddare.
Togliere dal frigo e sminuzzare il burro in una bacinella, impastarlo con lo zucchero a velo, uova, farine, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, usate il sac a poche per stendere i biscotti sulla teglia con carta da forno.
Rimettete in frigo a far freddare e rapprendere il tutto, quando i biscotti saranno duri e freddi, metteteli in forno preriscaldato 170°c per 15 min…
Tutto con ventilatore acceso!!
___________________________________________________________________
SPECIAL CANNA COOKIES  “NoBake”

Un’altra scelta per un dessert sono i No Bake Canna Cookies (Biscotti senza cottura), incredibilmente facili da realizzare e deliziosi.

In una casseruola mescolate 2 tazze di zucchero, quattro cucchiai di cacao, 1/2 tazza di burro/erba di Cannabis e 1/2 tazza di latte.

Quindi, aggiungere 3 tazze di fiocchi d’avena, 1 tazza di burro di nocciole e un cucchiaio di vaniglia.

Amalgamate tutti gli ingredienti e ponete il composto su una teglia da forno per biscotti, aiutandovi con un cucchiaio.

Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di assaporarli.

(Visited 52.168 times, 7 visits today)
Stefano Auditore Armanasco

Presidente Associazione No Profit FreeWeed Board

Nato a Cernusco sul Naviglio (MI), il 12/02/1986.

Mail: direzione@freeweed.it

Trovi interessante questa notizia?

Commenti

LEAVE A COMMENT